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TitrePOTAGE AUX FEUILLES DE CHOU-FLEUR
Type de platPOTAGE
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 1,5 litre de bouillon de volaille, feuilles et trognon de chou-fleur (500 g), 1 carotte, 1 poignée de lentilles, 1 gousse d’ail, 1 petit morceau de gingembre, vert de ciboule ou de poireau, sel, poivre, curry
Description
Potage aux feuilles de chou-fleur

Récupérez les trognons et les feuilles qui enveloppent le chou-fleur, en ne gardant que les plus petites, qui sont plus tendres. Lavez-les rapidement à l’eau claire. Coupez les feuilles en lanières et les trognons en petits morceaux.
Laver et épluchez les autres légumes. Coupez-les en petits morceaux.
Faites chauffer le bouillon de volaille avec la carotte et les lentilles. À ébullition, ajouter les autres ingrédients et laissez cuire environ 20 minutes. Mixez hors du feu. Salez, poivrez et ajoutez une pointe de curry. Servez chaud.
Pour varier : ajoutez un navet, un poireau et un os à moelle pour vous rapprocher du pot au feu, ou du gingembre, du curcuma et un yaourt pour partir en Inde.
OrigineRomy
CréationLe 7/10/16 à 14:08
ModificationLe 7/10/16 à 14:17


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