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TitrePOÊLÉE PDT-EPINARD-ŒUF AU PLAT
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 300 g de P deT cuites en robe des champs, 250 g de feuilles d'épinards, 250 g de champignons de Paris, 1 échalote, 1 CS de beurre, 1 CS d'huile d'olive, sel, poivre, noix muscade, 4 œufs, paprika, 50 g de parmesan râpé.
DescriptionEplucher les P deT, les couper en rondelles. Eplucher les épinards. Émincer les champignons.
Faire suer l'échalote ciselée dans le mélange huile beurre.
Ajouter les p de t et les champignons, laisser dorer, puis ajouter les épinards. Assaisonner.
Casser les oeufs sur le mélange, couvrir quelques secondes. Saupoudrer de parmesan et de paprika et servir.
OrigineBild/Ilona
CréationLe 23/10/16 à 20:39
ModificationLe 27/10/16 à 16:20


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