| Titre | POÊLÉE PDT-EPINARD-ŒUF AU PLAT |
|---|---|
| Type de plat | PLAT COMPLET |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 : 300 g de P deT cuites en robe des champs, 250 g de feuilles d'épinards, 250 g de champignons de Paris, 1 échalote, 1 CS de beurre, 1 CS d'huile d'olive, sel, poivre, noix muscade, 4 œufs, paprika, 50 g de parmesan râpé. |
| Description | Eplucher les P deT, les couper en rondelles. Eplucher les épinards. Émincer les champignons. Faire suer l'échalote ciselée dans le mélange huile beurre. Ajouter les p de t et les champignons, laisser dorer, puis ajouter les épinards. Assaisonner. Casser les oeufs sur le mélange, couvrir quelques secondes. Saupoudrer de parmesan et de paprika et servir. |
| Origine | Bild/Ilona |
| Création | Le 23/10/16 à 20:39 |
| Modification | Le 27/10/16 à 16:20 |