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TitreTARTE A LA COURGETTE
Type de platENTREE CHAUDE/APERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 2 pers.: 1 pâte brisé, 1 petite courgette, 1 verre de Pesto Genovese, 100 g de Ricotta 1 poignée grossièrement écrasée de noix de cajou et un peu de maïs, sel, huile d'olive.


DescriptionPréchauffer le four à 200 C.
Couper la courgette en tranches minces.
Etaler la pâte en carré, badigeonner de ricotta et ensuite de pesto.
Placer les tranches de courgette sur le pesto, disperser partout les noix et le maïs et plier les bords.
Assaisonner avec un peu de sel et asperger partout d'huile d'olive.
Transférer le tarte sur une plaque de four couverte de papier sulfurisé et cuire au four préchauffé pour environ 30 min jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Servir chaud ou froid, avec une salade ou en petites pièces à l'apéritif....
OrigineGB/delicedispahan
CréationLe 27/10/16 à 16:36
ModificationLe 27/10/16 à 17:05


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