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TitreMAGRETS AUX FRUITS
Type de platVIANDE/CANARD
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. : 2 magrets (ou filets) de canard, 250 g de myrtilles, 2 CS de crème de myrtille, 4 CS de vin blanc, sel, poivre, persil haché.
Aux champignons : vin rouge et champignons cuits au préalable
Aux cerises : cerises, miel, vinaigre de vin et fond de veau
Aux pommes : pommes et calva (Flamber avant de réserver)
DescriptionInciser la peau des magrets, les faire griller à la poêle ou au gril, côté peau d'abord. Dégraisser en cours de cuisson.
Saler, poivrer. Réserver au chaud.
Jeter la graisse, Faire revenir les myrtilles dans la poêle, déglacer avec la crème de myrtille et le vin. Saler, poivrer. Laisser réduire. Découper les magrets en tranches fines et les napper avec la sauce.
OrigineDivers++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 12/6/23 à 18:38


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