Titre | MAGRETS AUX FRUITS |
---|---|
Type de plat | VIANDE/CANARD |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 2 magrets (ou filets) de canard, 250 g de myrtilles, 2 CS de crème de myrtille, 4 CS de vin blanc, sel, poivre, persil haché. Aux champignons : vin rouge et champignons cuits au préalable Aux cerises : cerises, miel, vinaigre de vin et fond de veau Aux pommes : pommes et calva (Flamber avant de réserver) |
Description | Inciser la peau des magrets, les faire griller à la poêle ou au gril, côté peau d'abord. Dégraisser en cours de cuisson. Saler, poivrer. Réserver au chaud. Jeter la graisse, Faire revenir les myrtilles dans la poêle, déglacer avec la crème de myrtille et le vin. Saler, poivrer. Laisser réduire. Découper les magrets en tranches fines et les napper avec la sauce. |
Origine | Divers++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 12/6/23 à 18:38 |