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TitreKRUPNIK-SOUPE A L'ORGE PERLE
Type de platPOTAGE
Difficulté2
Ingrédients100 g d’orge perlé, 2 cuisses de poulet, 2 carottes, 1 navet, 1 oignon, 3 pommes de terre, 1⁄2 branche de céléri, 3 feuilles de laurier, 2 l d’eau, quelques feuilles de persil frais, sel, poivre
DescriptionCommencer par peler vos légumes : oignons, carottes, pommes de terre et navet. Découper les pommes de terre et les oignons en cube puis râpez grossièrement les carottes et le navet.
Dans une casserole, porter l’eau à ébullition et ajouter le poulet et l’orge perlé.
Assaisonner : Sel, poivre, branche de céleri et feuilles de laurier donneront un goût savoureux à votre soupe.
Couvrir le tout et cuire à feu doux 45 min.
Une fois la cuisson terminée, retirer la viande et ajouter les légumes. Il faudra bien 40 min minimum pour que nos pommes de terre soient fondantes !
En attendant, effilocher le poulet en petits morceaux à l’aide de deux fourchettes.
C’est cuit ? Alors mélanger la viande à la soupe, couvrir en laissant reposer hors du feu 3 min pour qu’elle puisse bien se réchauffer puis servir la soupe parsemée de persil frais haché
OriginePOLOGNE/KTrotter
CréationLe 28/10/16 à 18:46
ModificationLe 28/10/16 à 18:51


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