Titre | KRUPNIK-SOUPE A L'ORGE PERLE |
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Type de plat | POTAGE |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | 100 g d’orge perlé, 2 cuisses de poulet, 2 carottes, 1 navet, 1 oignon, 3 pommes de terre, 1⁄2 branche de céléri, 3 feuilles de laurier, 2 l d’eau, quelques feuilles de persil frais, sel, poivre |
Description | Commencer par peler vos légumes : oignons, carottes, pommes de terre et navet. Découper les pommes de terre et les oignons en cube puis râpez grossièrement les carottes et le navet. Dans une casserole, porter l’eau à ébullition et ajouter le poulet et l’orge perlé. Assaisonner : Sel, poivre, branche de céleri et feuilles de laurier donneront un goût savoureux à votre soupe. Couvrir le tout et cuire à feu doux 45 min. Une fois la cuisson terminée, retirer la viande et ajouter les légumes. Il faudra bien 40 min minimum pour que nos pommes de terre soient fondantes ! En attendant, effilocher le poulet en petits morceaux à l’aide de deux fourchettes. C’est cuit ? Alors mélanger la viande à la soupe, couvrir en laissant reposer hors du feu 3 min pour qu’elle puisse bien se réchauffer puis servir la soupe parsemée de persil frais haché |
Origine | POLOGNE/KTrotter |
Création | Le 28/10/16 à 18:46 |
Modification | Le 28/10/16 à 18:51 |