Rechercher dans

TitreTOAST DE SMALEC (RILLETTE DE PORC) ET RAIFORT
Type de platENTREE FROIDE/TARTINE
Difficulté1
IngrédientsSmalec (ou pâté de porc ou rillettes), raifort, 8 tranches de pain de seigle, cornichons malossol.

DescriptionEnduire le dessus de vos tranches de pain avec la graisse du smalec (partie blanche du dessus).
Dans une poêle chaude, laissez ensuite dorer vos tranches de pain sur la face préalablement enduite de smalec puis, une fois grillée, tournez-les pour griller l’autre côté de votre pain.
Retirer de la poêle et étaler un peu de raifort.
Enfin, recouvrir de viande de smalec. Déposer quelques fines tranches de cornichon.
OriginePOLOGNE/KTrotter
CréationLe 28/10/16 à 19:23
ModificationLe 6/1/24 à 15:07


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :