Titre | ANZAC BISCUITS |
---|---|
Type de plat | PETITS GÂTEAUX |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour un délicieux goûter, ces petits biscuits au golden Syrup, sont un vrai régal ! 120 g de Golden syrup, 125 g de beurre, 100 g de sucre brun (cassonade), 4 cl d’eau, 1 CS de bicarbonate de soude, 90 g de flocons d’avoine, 150 g de farine, 4 CS de poudre de noix de coco. |
Description | Préchauffez votre four à 180°C. Dans une casserole, portez à ébullition le beurre, le golden syrup, le sucre brun et l’eau. Tout en continuant de mélanger, et à feu doux, ajoutez le bicarbonate de soude Ajoutez la farine. Une fois bien mélangé, ajoutez les flocons d’avoine et la poudre de noix de coco. Vous devriez obtenir une pâte homogène. Pour la dernière partie : formez des petites boules à l’aide d’une cuillère, et déposez-les sur du papier sulfurisé. Attention de bien espacer chaque biscuit pour une meilleure cuisson. Cuire 15 minutes à 180°C. Une fois la cuisson terminée, retirez les biscuits du four et laissez-les refroidir à température ambiante. |
Origine | AUSTRALIE/KTrotter |
Création | Le 28/10/16 à 19:39 |
Modification | Le 28/10/16 à 23:28 |