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TitreTAJINE DE LAPIN AU CHOU-FLEUR
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 1 chou-fleur, 4 morceaux de lapin, 20 olives, herbes de Provence, sel, poivre.
Marinade : 2 grains d'ail, 3 CS de miel, 2 verres de vin blanc sec
DescriptionPréparer la marinade et la mettre dans un plat avec les cuisses de lapin, couvrir.
Réserver au réfrigérateur le temps de préparer le chou-fleur.
Equeuter le chou-fleur et le détailler en petits bouquets. Le faire bouillir 5 min dans de l'eau salée, l'égoutter.
Préchauffer le four à 240°C (th 8).
Mettre les morceaux de lapin au fond d'une cocotte (ou le Römertopf, dans ce cas ne pas préchauffer), puis verser la marinade et le chou-fleur.
Enfourner 50 min à couvert.
Servir chaud.
OriginePrince de Bretagne
CréationLe 2/11/16 à 17:09
ModificationLe 2/11/16 à 17:09


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