Titre | TAJINE DE LAPIN AU CHOU-FLEUR |
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Type de plat | PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 1 chou-fleur, 4 morceaux de lapin, 20 olives, herbes de Provence, sel, poivre. Marinade : 2 grains d'ail, 3 CS de miel, 2 verres de vin blanc sec |
Description | Préparer la marinade et la mettre dans un plat avec les cuisses de lapin, couvrir. Réserver au réfrigérateur le temps de préparer le chou-fleur. Equeuter le chou-fleur et le détailler en petits bouquets. Le faire bouillir 5 min dans de l'eau salée, l'égoutter. Préchauffer le four à 240°C (th 8). Mettre les morceaux de lapin au fond d'une cocotte (ou le Römertopf, dans ce cas ne pas préchauffer), puis verser la marinade et le chou-fleur. Enfourner 50 min à couvert. Servir chaud. |
Origine | Prince de Bretagne |
Création | Le 2/11/16 à 17:09 |
Modification | Le 2/11/16 à 17:09 |