Titre | POIS CHICHES AU CITRON CONFIT |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE /ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 200 g de pois chiches en boîte, 1/2 grain d'ail, 1 citron confit, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 3 CS d'huile d'olive, sel, poivre |
Description | Rincer les pois chiches. Bien les égoutter. Hacher finement l'ail. Couper le citron confit en petits cubes Mélanger dans un saladier les pois chiches, l'ail, le citron confit et la coriandre avec l'huile d'olive Saler et poivrer. Mettre 2h au réfrigérateur. Effeuiller et hacher grossièrement la coriandre, l'ajouter à la salade. NB. Servir en entrée ou en accompagnement de brochettes d'agneau, par ex. |
Origine | EGYPTE/happyworldfood |
Création | Le 4/11/16 à 23:12 |
Modification | Le 24/7/17 à 18:22 |