Rechercher dans

TitrePOIS CHICHES AU CITRON CONFIT
Type de platENTREE FROIDE /ACCOMPAGNEMENT
Difficulté0
IngrédientsPour 4 personnes : 200 g de pois chiches en boîte, 1/2 grain d'ail, 1 citron confit, 1 petit bouquet de coriandre fraîche, 3 CS d'huile d'olive, sel, poivre
DescriptionRincer les pois chiches. Bien les égoutter. Hacher finement l'ail.
Couper le citron confit en petits cubes
Mélanger dans un saladier les pois chiches, l'ail, le citron confit et la coriandre avec l'huile d'olive
Saler et poivrer.
Mettre 2h au réfrigérateur.
Effeuiller et hacher grossièrement la coriandre, l'ajouter à la salade.
NB. Servir en entrée ou en accompagnement de brochettes d'agneau, par ex.
OrigineEGYPTE/happyworldfood
CréationLe 4/11/16 à 23:12
ModificationLe 24/7/17 à 18:22


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :