Rechercher dans

TitreRILLETTES DE CHORIZO
Type de platAPERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : du pain de mie, 100 g de chorizo (doux ou fort), 80 g de fromage frais (type St Môret), 4 CS de coulis de tomates, de la crème liquide (facultatif), 2 CS de persil ciselé, quelques gouttes de Tabasco
DescriptionPréparer les petits toasts en coupant les tranches de pain de mie avec un emporte-pièce en forme de coeur (ou autre forme). Passer rapidement sous le grill.
Couper le chorizo en morceaux et le passer au mixer avec le fromage frais et le coulis de tomates. Vous pouvez ajouter un peu de crème liquide si la préparation est trop épaisse et aussi ajouter du concentré de tomate selon vos goûts.
Mélanger ensuite le persil ciselé et le Tabasco à la préparation. Attention toutefois avec le Tabasco !
Tartiner les toasts avec les rillettes de chorizo et servir frais.
OrigineJdF
CréationLe 6/11/16 à 9:54
ModificationLe 6/11/16 à 11:51


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :