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TitreTARTINES VEGETARIENNES
Type de platAPERITIF
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : du pain de mie complet.

BETTERAVE / AVOCAT / GRAINES DE CHIA
200 g de betterave cuite, 200 g de pois chiches, 1 gousse d’ail, 1 càs de jus de citron, 1 càs d’huile d’olive, 1 avocat, des graines de chia (ou sésame).

CREME ARTICHAUT / TOMATES CERISES / BASILIC
5 coeurs d’artichaut (en boite), 1 grain d’ail, 6 grosses feuilles de basilic, 2 CS d’huile d’olive, des tomates cerises coupées en deux et quelques feuilles de basilic.

FETA / MENTHE / PIGNONS
Feta marinée. menthe et pignons.

CREME DE POIVRON / POUSSE EPINARD
2 poivrons rouges,1 grain d’ail, une poignée de noix de cajou, 1 CS d’huile d’olive, quelques pousses d’épinard.
DescriptionCommencer par griller le pain quelques minutes au four (ou grille-pain).

TARTINES BETTERAVE / AVOCAT / GRAINES DE CHIA
Dans un hachoir, mettre la betterave, les pois chiches, l’ail, le jus de citron, 1 l’huile d’olive et mixer jusqu’à ce que ce soit homogène.
Tartiner vos toasts. Ajouter une tranche d’avocat et quelques graines de chia.

TARTINES CREME ARTICHAUT / TOMATES CERISES / BASILIC
Dans un hachoir, mettre les coeurs d’artichaut, 1’ail, le basilic, l’huile d’olive et mixer jusqu’à ce que ce soit homogène.
Tartiner vos toasts. Ajouter des tomates cerises coupées en deux et quelques feuilles de basilic.

TARTINES FETA / MENTHE / PIGNONS
Ecraser de la feta marinée.
Tartiner vos toasts. Ajouter de la menthe ciselée sur le dessus et quelques pignons.

TARTINES CREME DE POIVRON / POUSSE EPINARD
Faites griller 2 poivrons rouges au four.
Enlever la peau, trancher et placer dans un hachoir.
Ajouter l’ail, les noix de cajou (préalablement trempées dans l’eau chaude 1h pour les ramollir), 1’huile d’olive et mixer jusqu’à ce que ce soit homogène.
Tartiner vos toasts. Ajouter quelques pousses d’épinard.
OrigineJulie
CréationLe 7/11/16 à 15:37
ModificationLe 20/11/16 à 23:39


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