Titre | GRANOLA AMANDES CANNEBERGES |
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Type de plat | PETIT DÉJEUNER |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Granola aux amandes et cranberries : 500 g de flocons d'avoine, 200 g de compote de pomme, 3 cs de miel, 2 CS d'huile de tournesol, 70 g de sucre muscovado, 2 pincées de fleur de sel, 1 CC rase de cannelle, 100 g d'amandes, 100 g de cranberries sèches. |
Description | Préchauffer le four à 170°C. Dans un grand saladier, mettre les flocons d'avoine, la compote, le miel, l'huile, le sucre, le sel et la cannelle. Bien mélanger jusqu'à ce que les flocons d'avoine soient bien recouverts. Étaler le mélange sur une feuille de cuisson, puis enfourner pour environ 40 minutes. De temps en temps, remuer le mélange, car les bords ont tendance à cuire plus vite. 15/20 minutes avant la fin de la cuisson, ajouter les amandes grossièrement coupées. Eteindre le four et laisser le ganola refroidir à l'intérieur. Ajouter les cranberries au granola froid et conserver dans un bocal. |
Origine | Chic |
Création | Le 9/11/16 à 20:10 |
Modification | Le 9/11/16 à 23:03 |