Titre | TARTARE DE LEGUMES |
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Type de plat | LEGUME/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Légumes de saison, par exemple en hiver : carotte, céleri boule, butternut, panais, échalote, persil. Huile d'olive, Ketchup, moutarde, sel et poivre. |
Description | Tailler en petits cubes à la mandoline, puis au couteau, les différents légumes, les poêler séparément, à l'huile d'olive, l'un après l'autre, mais dans la même poêle. En fonction de la cuisson de chacun, veiller à garder le croquant du légume. Assaisonner ensuite le mélange de tous les légumes avec du ketchup (maison), de la moutarde, de l'huile d'olive, du sel et du poivre. Servir moulé dans un cercle, tel quel en accompagnement ou avec un œuf à cheval. |
Origine | J.Imbert |
Création | Le 11/11/16 à 13:53 |
Modification | Le 11/11/16 à 23:06 |