Titre | MARGA POUR COUSCOUS |
---|---|
Type de plat | LEGUME / PLAT COMPLET |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 g de carottes, 500 g de tomates, 500 g de courgettes, 2 poivrons, 2 oignons, ail, 2 clous de girofle, 1/2 CC de gingembre, sel, poivre, poivre de Cayenne, 1/2 CC de cumin, 1/2 CC de paprika, 1/2 CC de ras e1 hanout, 1 tablette de pot au feu, 1 boîte (1/2) de pois chiches. Facultatifs : navets, céleri, fonds d'artichauts, fèves fraîches, petits pois. |
Description | Mettre tous les légumes, (sauf les courgettes) en gros morceaux à l'eau froide (avec la viande : 1 kg de collier de mouton ou 1 poule que l'on a fait revenir légèrement). Cuire 30 min à la cocotte-min, 2h sinon. Ajouter les courgettes et cuire encore 5 min (sous pression) ou 1/4h sinon. Sert à arroser la semoule. |
Origine | AFRIQUE DU NORD++ |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 25/3/23 à 11:45 |