Rechercher dans

TitreMARGA POUR COUSCOUS
Type de platLEGUME / PLAT COMPLET
Difficulté1
Ingrédients500 g de carottes, 500 g de tomates, 500 g de courgettes, 2 poivrons, 2 oignons, ail, 2 clous de girofle, 1/2 CC de gingembre, sel, poivre, poivre de Cayenne, 1/2 CC de cumin, 1/2 CC de paprika, 1/2 CC de ras e1 hanout, 1 tablette de pot au feu, 1 boîte (1/2) de pois chiches.
Facultatifs : navets, céleri, fonds d'artichauts, fèves fraîches, petits pois.
DescriptionMettre tous les légumes, (sauf les courgettes) en gros morceaux à l'eau froide (avec la viande : 1 kg de collier de mouton ou 1 poule que l'on a fait revenir légèrement).
Cuire 30 min à la cocotte-min, 2h sinon.
Ajouter les courgettes et cuire encore 5 min (sous pression) ou 1/4h sinon.
Sert à arroser la semoule.
OrigineAFRIQUE DU NORD++
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 25/3/23 à 11:45


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :