Rechercher dans

TitreSABLES A L'ORANGE
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 40 sablés : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 100 g de sucre en poudre, 1 pincée de sel, 100 g d'écorces d'orange confites, 1 œuf entier, 150 g de beurre.
DescriptionDans un récipient, mélangez la farine, la levure, le sucre et le sel.
Ajoutez les écorces d'orange coupées en petites morceaux.
Mélangez ensuite avec l'oeuf et le beurre fondu.
Laissez reposer environ 30 min.
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etalez la pâte sur une surface farinée pour obtenir une épaisseur d'au moins un demi-centimètre.
A l'aide d'emporte-pièces, découpez des biscuits et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils dorent légèrement.
OrigineM5+/ENFANT/NOËL
CréationLe 27/11/16 à 23:39
ModificationLe 9/12/23 à 10:53


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :