Titre | BLANCS DE POULET A LA SUEDOISE |
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Type de plat | VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Poulet Hasselback : Blancs de poulet dégraissés et désossés, sel et de poivre, huile d'olive, pousses d'épinard, ricotta, fromage râpé (Cheddar ou emmenthal), paprika. |
Description | Faire des entailles sans transpercer les poitrines complètement Assaisonner de sel et de poivre au goût Ajouter un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pousses d'épinards pour les attendrir. Ajouter un peu de Ricotta et mélanger pour faire un beau mélange crémeux Insérer ce mélange entre les tranches des poitrines de poulet Déposer les poitrines sur la plaque de cuisson recouverte de papier à cuisson. Recouvrir de fromage râpé. Saupoudrer de Paprika au goût Cuire dans un four préchauffé à 200°C 20 à 25 min. |
Origine | SUEDE |
Création | Le 23/12/16 à 9:57 |
Modification | Le 23/12/16 à 14:41 |