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TitreBLANCS DE POULET A LA SUEDOISE
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPoulet Hasselback : Blancs de poulet dégraissés et désossés, sel et de poivre, huile d'olive, pousses d'épinard, ricotta, fromage râpé (Cheddar ou emmenthal), paprika.
DescriptionFaire des entailles sans transpercer les poitrines complètement
Assaisonner de sel et de poivre au goût
Ajouter un peu d'huile d'olive dans une poêle et faire revenir les pousses d'épinards pour les attendrir.
Ajouter un peu de Ricotta et mélanger pour faire un beau mélange crémeux
Insérer ce mélange entre les tranches des poitrines de poulet
Déposer les poitrines sur la plaque de cuisson recouverte de papier à cuisson.
Recouvrir de fromage râpé.
Saupoudrer de Paprika au goût
Cuire dans un four préchauffé à 200°C 20 à 25 min.
OrigineSUEDE
CréationLe 23/12/16 à 9:57
ModificationLe 23/12/16 à 14:41


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