Titre | PAIN AUX OIGNONS |
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Type de plat | PAIN/ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | On se régale à midi ou le soir pour une repas léger avec cette recette. Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon, 1 oignon vert, 1 oignon, 4 oeufs, 25 cL d’eau ou de lait de coco, 1 pincée de sel, 1 CC de farine, 1 CC de crème de tartre, 1 CC de bicarbonate, 3 CS d’huile d’olive |
Description | Préchauffez le four à 200°C, préparez une feuille de papier cuisson sur une plaque, mettez de côté. Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et faites dorer. (environ 10 min) Déposez sur des feuilles de sopalin et laissez refroidir. Mélangez la farine, le sel, le bicarbonate dans un bol Dans un petit saladier mélangez les oeufs battus et le bacon coupé en morceau, l’huile d’olive et l’eau (fonctionne aussi très bien avec du lait de coco pour un mélange détonnant) Incorporez les ingrédients secs et mélangez bien. Puis, déposez l’appareil sur la plaque. Mettre l’oignon sur la pâte et cuire environ 1 h, jusqu’à ce que les bords brunissent. Saupoudrez d’oignon vert et servir chaud. |
Origine | K.Trotter |
Création | Le 23/12/16 à 13:51 |
Modification | Le 23/12/16 à 13:51 |