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TitrePAIN AUX OIGNONS
Type de platPAIN/ENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsOn se régale à midi ou le soir pour une repas léger avec cette recette.
Pour 4 personnes : 4 tranches de bacon, 1 oignon vert, 1 oignon, 4 oeufs, 25 cL d’eau ou de lait de coco, 1 pincée de sel, 1 CC de farine, 1 CC de crème de tartre, 1 CC de bicarbonate, 3 CS d’huile d’olive
DescriptionPréchauffez le four à 200°C, préparez une feuille de papier cuisson sur une plaque, mettez de côté.
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive et faites dorer. (environ 10 min)
Déposez sur des feuilles de sopalin et laissez refroidir.
Mélangez la farine, le sel, le bicarbonate dans un bol
Dans un petit saladier mélangez les oeufs battus et le bacon coupé en morceau, l’huile d’olive et l’eau (fonctionne aussi très bien avec du lait de coco pour un mélange détonnant)
Incorporez les ingrédients secs et mélangez bien. Puis, déposez l’appareil sur la plaque.
Mettre l’oignon sur la pâte et cuire environ 1 h, jusqu’à ce que les bords brunissent.
Saupoudrez d’oignon vert et servir chaud.
OrigineK.Trotter
CréationLe 23/12/16 à 13:51
ModificationLe 23/12/16 à 13:51


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