Titre | OMELETTE A LA BROUSSE |
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Type de plat | ENTREE CHAUDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Omelette au Broccio et à la menthe Pour 2 personnes : 5 œufs, une petite botte (50 feuilles) de menthe, un broccio ou les trois quarts d’une brousse de brebis, sel, poivre |
Description | Casser les œufs dans un saladier ; fouetter énergiquement. Ajouter la menthe ciselée en petits morceaux et continuer de battre. Saler, poivrer et laisser macérer. Sur une assiette, écraser la brousse à la fourchette et la saler. Incorporer la brousse aux œufs. Bien mélanger. Faire fondre un peu de beurre dans une poêle à feu moyen. Verser la préparation dans la poêle. Quand l’omelette semble avoir une consistance suffisante, la retourner une fois. Arrêter la cuisson de l’omelette selon le goût et la servir accompagnée d’une salade de feuille de chêne avec une vinaigrette au citron, huile d’olive, sel, poivre et pointe d’ail. |
Origine | OVD/CORSE/ Eva Bester |
Création | Le 27/12/16 à 17:46 |
Modification | Le 26/7/18 à 15:23 |