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TitreTAGLIATELLES AUX ST JACQUES
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 2 personnes : 200 g de Saint Jacques, 100 g de champignons de Paris, 200 g de tagliatelles, crème, sel, poivre, échalotes, ail
DescriptionPour les tagliatelles : Faire bouillir de l'eau et ajouter les pâtes.
Pour les Saint Jacques : Mettre l’huile d’olive à chauffer dans une poêle à fond épais. Quand elle est très chaude, saisir les saint-jacques de 30 à 50 s de chaque côté pour qu’elles brunissent tout en restant moelleuses. Réserver.
Faire revenir dans un peu de beurre l'échalote finement coupée, avec l'ail haché.
Lorsque l'échalote et l'ail sont dorés ajouter les champignons.
Laisser cuire 5 min (on peut ajouter du vin blanc pour éviter que cela brûle).
Ajouter les Saint Jacques et la crème et laisser cuire quelques minutes.
Mélanger la préparation avec les tagliatelles ou servir à part.
OrigineM5+
CréationLe 29/12/16 à 16:41
ModificationLe 29/12/16 à 16:56


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