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TitreFONDANTS AU MARRON
Type de platPETITS GÂTEAUX
Difficulté1
IngrédientsPour 12 fondants : Pâte de marron sucrée,
Pâte à muffin : 2 œufs, 1 yaourt nature, 120 g de farine, du sucre vanillé, 1 CC d'huile et 1 CC de levure.
Matériel : un bac à glaçon, (ou des petits moules en silicone), des moules à muffin beurrés, ou en silicone .
DescriptionPrendre un bac à glaçon, ou des petits moules en silicone. En remplir une douzaine, les mettre au congélateur.
Ensuite la pâte, mélanger les œufs, le yaourt, la farine, le sucre vanillé, l'huile et la levure.
Remplir les moules beurrés, ou en silicone à 1/4. Déposer les petits marrons congelés, et recouvrir.
Enfourner à mi-hauteur, 30 à 40 min th.6 (180°C).
Origine
CréationLe 3/1/17 à 20:54
ModificationLe 4/1/17 à 0:17


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