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TitreGALETTE BISONTINE
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté2
IngrédientsGalette des Rois à base de pâte à choux.
70 g de beurre, 25 cl de lait, 50 g de sucre, 130 g de farine, 3 œufs, 1 à 2 CS de fleur d’oranger (ou de rhum), 60 g de crème fraîche épaisse, 1 jaune d’œuf et 1 CC de lait pour dorer la galette, Sucre à chouquettes
DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th6) et poser un moule silicone sur une plaque.
Mettre dans une casserole le lait, le sucre et le beurre puis faire fondre à feu doux.
Ajouter la farine, mélanger. Il faut bien dessécher la pâte.
Hors du feu, ajouter les œufs un à un.
Ajouter le rhum et la crème fraîche puis mélanger encore.
Verser la pâte dans le moule et l'étaler à l’aide d’une petite spatule coudée, penser à y cacher la fève !
OrigineFRANCHE-COMTÉ/Rois
CréationLe 7/1/17 à 9:26
ModificationLe 7/1/24 à 18:12


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