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TitreBLANQUETTE DE POULET MINUTE
Type de platVOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers. :4 blancs de poulet, 600 g de cerfeuil tubéreux ou de panais, 1 oignon, 80 à 100 g de crème épaisse, 1 brin de thym frais, huile de tournesol, le jus de ½ citron, sel, poivre.
DescriptionLavez, pelez et coupez les cerfeuils tubéreux en deux dans la longueur (laissez-les entiers s'ils sont petits).
Émincez l'oignon et coupez les blancs de poulet en gros dés.
Faites revenir le tout dans une poêle avec le thym et un peu d'huile, puis laissez cuire 8 à 10 min à couvert sur un feu doux. Salez, poivrez, ajoutez la crème, mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.
Ajoutez quelques gouttes de citron avant de servir.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 12/1/17 à 17:26
ModificationLe 20/1/17 à 23:49


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