Titre | TARTE FINE À L'ORANGE SANGUINE |
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Type de plat | DESSERT/TARTE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 disque de pâte feuilletée, 3 à 4 oranges sanguines, 4 CS de sucre semoule, 50 g de beurre mou, 1 citron vert. |
Description | Peler et segmenter les oranges à vif. Découper 4 disques de pâte de 12 cm. Beurrer à l’aide d’un pinceau et poudrer de sucre. Ajouter les quartiers d’orange, poudrer de sucre, parsemer de petits morceaux de beurre et enfourner 25 à 30 min dans un four préchauffé à 220°C. Servir encore chaudes parsemées de zeste de citron vert et déguster avec une boule de glace au nougat. |
Origine | L.Mariotte |
Création | Le 12/1/17 à 17:36 |
Modification | Le 23/1/17 à 17:10 |