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TitreTARTE FINE À L'ORANGE SANGUINE
Type de platDESSERT/TARTE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 1 disque de pâte feuilletée, 3 à 4 oranges sanguines, 4 CS de sucre semoule, 50 g de beurre mou, 1 citron vert.
DescriptionPeler et segmenter les oranges à vif.
Découper 4 disques de pâte de 12 cm.
Beurrer à l’aide d’un pinceau et poudrer de sucre.
Ajouter les quartiers d’orange, poudrer de sucre, parsemer de petits morceaux de beurre et enfourner 25 à 30 min dans un four préchauffé à 220°C.
Servir encore chaudes parsemées de zeste de citron vert et déguster avec une boule de glace au nougat.
OrigineL.Mariotte
CréationLe 12/1/17 à 17:36
ModificationLe 23/1/17 à 17:10


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