Titre | MELI-MELO DE LANGOUSTINES |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 24 langoustines, 1 sachet de court-bouillon, 1 laitue, 3 œufs durs, 1 CS de câpres, estragon, cerfeuil, ciboulette, 1 bol de mayonnaise, 2 cl (=1 CS) de vin blanc sec, 1 CS de ketchup. |
Description | Cuire les langoustines dans la court-bouillon 1 min après reprise de l'ébullition. Décortiquer les langoustines. Ciseler la salade. Ajouter à la mayonnaise le ketchup et le vin. Hacher les œufs durs. Présenter à l'assiette : mettre au fond la salade, les œufs hachés, les câpres, poser dessus les langoustines. Saupoudrer d'herbes. Servir avec la sauce en saucière. |
Origine | BRIGITTE PERRIN |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 18/10/11 à 23:12 |