Rechercher dans

TitreMELI-MELO DE LANGOUSTINES
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 24 langoustines, 1 sachet de court-bouillon, 1 laitue, 3 œufs durs, 1 CS de câpres, estragon, cerfeuil, ciboulette, 1 bol de mayonnaise, 2 cl (=1 CS) de vin blanc sec, 1 CS de ketchup.
DescriptionCuire les langoustines dans la court-bouillon 1 min après reprise de l'ébullition.
Décortiquer les langoustines.
Ciseler la salade.
Ajouter à la mayonnaise le ketchup et le vin.
Hacher les œufs durs.
Présenter à l'assiette : mettre au fond la salade, les œufs hachés, les câpres, poser dessus les langoustines. Saupoudrer d'herbes. Servir avec la sauce en saucière.
OrigineBRIGITTE PERRIN
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 18/10/11 à 23:12


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :