Rechercher dans

TitreSALADE DE CHOUX DE BRUXELLES CRUS
Type de platENTRÉE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsSALADE DE CHOUX DE BRUXELLES CRUS AUX NOISETTES ET DATTES
400 g de choux de Bruxelles, 1 belle poignée de noisettes grillées, concassées non salées, quelques dattes, ½ oignon rouge en petits dés (ou 1 échalote), 2 CS d'huile d'olive, 1 CS de vinaigre de cidre, sel, poivre, Le zeste d'une orange

DescriptionCouper finement les choux de Bruxelles soit à la mandoline soit avec un bon couteau.
Ainsi que les dattes en fines tranches ou rondelles .
Fouetter dans un petit bol, l'huile, le vinaigre, le sel et le poivre ajouter l’oignon.
Dans un plat mettre les choux de Bruxelles, les dattes, les noisettes, mélanger.
Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger, ajouter les zestes d’orange
OrigineLa Fabrique
CréationLe 4/2/17 à 14:40
ModificationLe 3/2/23 à 18:03


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :