Titre | RIZ AUX ÉPICES |
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Type de plat | ACCOMPAGNEMENT POUR POISSON GRILLÉ |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Riz Jasmin (ou Basmati), ½ oignon finement haché, 1 gousse de cardamome écrasée, 1/2 étoile de badiane, 2 rondelles de gingembre, 1 feuille de laurier, 1 zeste de citron, sel et poivre |
Description | Rincer le riz à l’eau claire pour enlever l’amidon. Dans une sauteuse ou une casserole, verser un filet d’huile d’olive, ajouter l’oignon et faites suer sur feu moyen quelques minutes. Ajouter le riz, puis l’eau bouillante et les épices. Cuire 5 à 8 min jusqu’à absorption complète du liquide. Retirer du feu, couvrir et laisser reposer quelques minutes le temps de griller des crevettes (ou du poisson). |
Origine | Kitchen Trotter |
Création | Le 8/2/17 à 14:32 |
Modification | Le 4/4/23 à 14:36 |