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TitreMERINGUE DE POIRES
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédients1 kg de poires, 25 g de beurre, 30 g de sucre, 2 CS de confiture d'abricot.
Meringue : 2 blancs d'œufs, 50 g de poudre d'amandes, 30 g de sucre glace.
DescriptionCouper les poires en quatre, enlever les cœurs et les pépins, peler les fruits, les recouper en tranches peu épaisses. Les faire cuire au beurre à feu doux, ajouter le sucre, puis la confiture. Verser dans un plat à four.
Meringue : battre les blancs en neige, ajouter le sucre glace et la poudre d'amandes. L'étaler sur les poires. Mettre cuire au four à 200° 15 min pour sécher et légèrement colorer. Servir tiède.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


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