Rechercher dans

TitreSOUFFLES GLACES
Type de platDESSERT
Difficulté1
Ingrédientspour 6 pers. : 4 yaourts, 4 blancs d'œufs, 30 à 100 g de sucre
à la pistache : 70 g de pistaches non salées finement mixées.
DescriptionMélanger les yaourts aux fruits ou autre parfum choisi. Battre les blancs en neige avec un filet de jus de citron, ajouter le sucre en 2 fois en continuant de battre. Incorporer délicatement au mélange précédent.

Entourer six moules à soufflé d’une bande de papier sulfurisé, laisser dépasser en haut. Fixer avec de l’adhésif.
Remplir les moules de mousse et faire prendre 5 à 6 h au congélateur.
Retirer les collerettes et servir.
OrigineÔ Délices
CréationLe 21/2/17 à 11:47
ModificationLe 21/2/17 à 11:56


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :