Titre | SOUFFLES GLACES |
---|---|
Type de plat | DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | pour 6 pers. : 4 yaourts, 4 blancs d'œufs, 30 à 100 g de sucre à la pistache : 70 g de pistaches non salées finement mixées. |
Description | Mélanger les yaourts aux fruits ou autre parfum choisi. Battre les blancs en neige avec un filet de jus de citron, ajouter le sucre en 2 fois en continuant de battre. Incorporer délicatement au mélange précédent. Entourer six moules à soufflé d’une bande de papier sulfurisé, laisser dépasser en haut. Fixer avec de l’adhésif. Remplir les moules de mousse et faire prendre 5 à 6 h au congélateur. Retirer les collerettes et servir. |
Origine | Ô Délices |
Création | Le 21/2/17 à 11:47 |
Modification | Le 21/2/17 à 11:56 |