Titre | MINI-PIZZAS |
---|---|
Type de plat | APERITIF |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pâte brisée ou feuilletée, purée de tomates, 200 g de Mozzarella, huile d'olive, thym, sel. Garniture : 1 tranche de jambon, des olives, du bacon, du poulet cuit, des petits champignons, des anchois, des câpres, du gruyère râpé... |
Description | Découper des ronds de pâte avec un petit verre. Sur chaque rond mettre une couche de purée de tomates, puis une rondelle de Mozarelle, du thym, du sel. Ajouter une cuillère à café d'huile et la garniture au choix. (on peut faire une tête de bonhomme : la bouche est un croissant de mozzarelle, les yeux 2 demi-olives noires, le nez 1 demi-olive verte). Mettre les mini-pizzas sur une plaque farinée et cuire 1/4 d'heure à 200°. |
Origine | ENFANT-APERITIF |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |