Rechercher dans

TitreMINI-PIZZAS
Type de platAPERITIF
Difficulté0
IngrédientsPâte brisée ou feuilletée, purée de tomates, 200 g de Mozzarella, huile d'olive, thym, sel.
Garniture : 1 tranche de jambon, des olives, du bacon, du poulet cuit, des petits champignons, des anchois, des câpres, du gruyère râpé...
DescriptionDécouper des ronds de pâte avec un petit verre.
Sur chaque rond mettre une couche de purée de tomates, puis une rondelle de Mozarelle, du thym, du sel.
Ajouter une cuillère à café d'huile et la garniture au choix. (on peut faire une tête de bonhomme : la bouche est un croissant de mozzarelle, les yeux 2 demi-olives noires, le nez 1 demi-olive verte).
Mettre les mini-pizzas sur une plaque farinée et cuire 1/4 d'heure à 200°.
OrigineENFANT-APERITIF
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :