Titre | CUISSE DE LAPIN FARCIE AU CHEVRE |
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Type de plat | VOLAILLE-GIBIER |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 4 cuisses de lapin désossées, 80 g d'olives vertes et noires dénoyautées, 1 bûche de chèvre frais, sel, poivre, huile d'olive. Sauce : 2 oignons, 5 tomates, 1/2l de bouillon de volaille (ou vin blanc + eau) |
Description | Hacher grossièrement les olives. Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette avec un filet d'huile d'olive. Farcir les cuisses. Les ficeler comme des paupiettes. Les dorer dans une cocotte avec un fond d'huile. Ajouter oignon et tomate en quartier, le bouillon de volaille. Cuire 25 min en retournant les paupiettes à mi-cuisson. Servir avec des frites (ou des triangles) de polenta au parmesan colorées à l'huile d'olive. |
Origine | Fr2/G.Cohen |
Création | Le 10/3/17 à 18:29 |
Modification | Le 10/3/17 à 23:19 |