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TitreCUISSE DE LAPIN FARCIE AU CHEVRE
Type de platVOLAILLE-GIBIER
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 4 cuisses de lapin désossées, 80 g d'olives vertes et noires dénoyautées, 1 bûche de chèvre frais, sel, poivre, huile d'olive.
Sauce : 2 oignons, 5 tomates, 1/2l de bouillon de volaille (ou vin blanc + eau)
DescriptionHacher grossièrement les olives. Ajouter le chèvre écrasé à la fourchette avec un filet d'huile d'olive.
Farcir les cuisses. Les ficeler comme des paupiettes. Les dorer dans une cocotte avec un fond d'huile. Ajouter oignon et tomate en quartier, le bouillon de volaille. Cuire 25 min en retournant les paupiettes à mi-cuisson.
Servir avec des frites (ou des triangles) de polenta au parmesan colorées à l'huile d'olive.
OrigineFr2/G.Cohen
CréationLe 10/3/17 à 18:29
ModificationLe 10/3/17 à 23:19


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