Rechercher dans

TitreNEMS AU BŒUF
Type de platENTREE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4-5 personnes: des galettes de riz, 125 g de viande hachée, 1 carotte râpée, mélange d'épices chinoises, germes de soja, champignons noirs, poivre, sauce soja
DescriptionMettre dans une poêle : viande hachée+ carotte râpée+ sel+ poivre+ les épices chinoises, laisser suer le mélange dans un peu d'huile. Quand la viande hachée est plus ou moins cuite, ajouter les germes de soja (quantité dépend de votre goût) cuire sur feu doux.
Mettre les champignons noirs séchés dans un bol ajouter de l'eau chaude et les laisser quelques minutes. Les rincer, les égoutter puis les mélanger avec la viande et faire revenir sur feu doux. ajouter la sauce soja. Laisser le mélange reposer un peu hors du feu.
Faire ramollir les galettes de riz dans un peu d'eau, une par une, pour qu'elles ne collent pas entre elles. Mettre un peu de farce dans le bas de la galette, rabattre les 2 côtés et rouler pour confectionner des cigares.
Cuire en friteuse ou dans une poêle tout simplement.
Servir immédiatement avec menthe, laitue et sauce.
OrigineASIE/JDF
CréationLe 17/3/17 à 9:03
ModificationLe 22/3/17 à 15:52


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :