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TitreCHOU-FLEUR ENTIER GRILLÉ AUX OLIVES
Type de platLÉGUME/ENTRÉE CHAUDE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 1 chou-fleur de taille moyenne, sel fin
Pour le condiment : 100 g d'olives noires (ou vertes) natures hachées, 1 citron bio (jus et zeste), 4 CS de persil haché, 4 CS d'huile d'olive, 2 CS d'amandes grillées hachées, sel, poivre.
DescriptionCuire le chou-fleur entier à la vapeur jusqu'à ce qu'il soit juste cuit à cœur. Compter 20 à 25 min (vérifier la cuisson à l'aide d'un pic).
Le badigeonner d'huile d'olive ou de beurre fondu. Le poser «debout» sur une plaque allant au four et enfourner 20 à 30 min environ (le temps de le faire griller en surface) dans un four préchauffé à 240°C.
Pendant ce temps, mélanger dans un bol tous les ingrédients du condiment.
Servir le chou-fleur en quartiers arrosé de la préparation aux olives et déguster.
OrigineHiver/L.Mariotte++
CréationLe 28/3/17 à 19:42
ModificationLe 8/3/22 à 15:56


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