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TitreTARTE AUX POIRES, GRUÉ ET PISTACHES
Type de platDESSERT/GÂTEAU
Difficulté1
IngrédientsPour 4 à 6 personnes : 3 petites poires de fin de saison (type Comice ou Conférence), 1 rectangle de pâte feuilletée de 15 cm et de 30 cm de côté environ, 30 g de beurre fondu, 1 CS de sucre semoule, 2 à 3 CS de pistaches natures concassées, 1 CS de grué de cacao.
DescriptionCouper les poires en tranches de 0,5 cm d'épaisseur dans la hauteur.
Épépiner et disposer sur le rectangle de pâte en laissant 1 à 2 cm de pâte nue sur les côtés.
À l'aide d'un couteau, détourer les poires en incisant la pâte sans la percer.
Beurrer le tout, parsemer les poires de pistaches et de grué de cacao, poudrer de sucre et enfourner 25 min dans un four préchauffé à 200°C.
Déguster encore chaud.
OrigineHIVER/L.Mariotte+
CréationLe 28/3/17 à 22:51
ModificationLe 26/10/23 à 11:38


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