Titre | CABILLAUD SAUCE MOUTARDE |
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Type de plat | POISSON |
Difficulté | 0 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 4 morceaux de dos de cabillaud, huile d'olive, sel, poivre, piment d'Espelette, romarin (ou estragon), 20 cl de crème liquide (facultatif), 3 CC de moutarde forte. Pour accompagner : Pommes de terre ou riz nature, jus de citron. |
Description | Cabillaud sauce moutarde au piment d'Espelette Préchauffer le four à 120°C. Assaisonner le poisson (sel,poivre, piment), et le placer dans un plat avec un filet d'huile d'olive. Déposer le romarin et couvrir le plat d'un couvercle (ou une feuille de papier cuisson). Faire cuire 25 à 30 min. Au dernier moment, faire chauffer la crème et la moutarde en remuant. Ajouter le jus de cuisson (ne pas saler). Servir le poisson dès la sortie du four avec les pommes de terre cuites à l'eau et la sauce. |
Origine | Chic++ |
Création | Le 11/4/17 à 8:53 |
Modification | Le 25/2/21 à 13:43 |