Titre | PANNA COTTA |
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Type de plat | ENTREMETS/DESSERT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : gélatine (2,5 feuilles), 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 30 g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille fendue. |
Description | Faire ramollir la gélatine dans l'eau froide. Faire bouillir le lait. Ajouter le sucre et la vanille hors du feu et laisser infuser. Faire chauffer la crème (attention : pas plus d'un bouillon). Filtrer le lait et essorer la gélatine. Faire dissoudre la gélatine dans le lait chaud et mélanger le tout à la crème. Suite : Verser dans des petits pots en porcelaine que vous aurez mouillés ou encore dans des verrines. Mettre le tout au frigo pendant au moins 4 h. Servir avec un coulis de fruits rouges, une compote d'abricots ou de pêches, de la confiture, ou une sauce au caramel ou au chocolat. |
Origine | Italie/Fr2/G.Cohen |
Création | Le 11/4/17 à 23:09 |
Modification | Le 16/4/17 à 23:44 |