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TitrePANNA COTTA
Type de platENTREMETS/DESSERT
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : gélatine (2,5 feuilles), 20 cl de lait, 20 cl de crème liquide, 30 g de sucre en poudre, 1 gousse de vanille fendue.
DescriptionFaire ramollir la gélatine dans l'eau froide.
Faire bouillir le lait. Ajouter le sucre et la vanille hors du feu et laisser infuser. Faire chauffer la crème (attention : pas plus d'un bouillon). Filtrer le lait et essorer la gélatine. Faire dissoudre la gélatine dans le lait chaud et mélanger le tout à la crème.

Suite : Verser dans des petits pots en porcelaine que vous aurez mouillés ou encore dans des verrines. Mettre le tout au frigo pendant au moins 4 h.
Servir avec un coulis de fruits rouges, une compote d'abricots ou de pêches, de la confiture, ou une sauce au caramel ou au chocolat.
OrigineItalie/Fr2/G.Cohen
CréationLe 11/4/17 à 23:09
ModificationLe 16/4/17 à 23:44


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