Titre | CHOU FARCI AUX CHAMPIGNONS |
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Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4-6 pers. : 1 chou vert, 1 échalote hachée, 150 g de champignons de Paris, 10 amandes, 1 citron, 4 CS de Mascarpone, 1 oignon, 1 carotte, sel, poivre. |
Description | Détacher les feuilles du chou, (enlever les côtes). Les blanchir 5 min à l'eau bouillante salée ainsi que le coeur. Les rafraichir et égoutter. Emincer le cœur, le faire suer dans beurre et huile. Réserver. Mettre l'échalote et les champignons émincés dans la même poêle. Les faire suer. Remettre l'émincé de chou, les amandes concassées, 1 filet de jus de citron, sel, poivre. Lier avec le Mascarpone. Farcir les feuilles de chou. Faire des ballotins. Faire revenir 1 oignon et une carotte émincée, ajouter les choux farcis et cuire 20 min à couvert et à feu doux. |
Origine | Fr2/G.Cohen |
Création | Le 13/4/17 à 21:20 |
Modification | Le 16/4/17 à 23:41 |