Titre | FOIE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE |
---|---|
Type de plat | VIANDE /ABATS |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 : 1 tranche épaisse de foie de veau ou d'agneau (500g), 100g de farine, beurre, huile, 1 oignon, 10 cl de vinaigre de framboise, fond de veau. |
Description | Enlever la membrane et les veines du foie. Le tailler en aiguillettes. Les fariner légèrement. Les poêler dans un mélange beurre-huile. Réserver. Couper les oignons en rondelles. Les faire suer 3 min dans la même poêle. Déglacer avec le vinaigre. Ajouter le fond de veau et laisser épaissir. Remettre les aiguillettes dans la poêle juste avant de dresser. Servir avec des feuilles de chou farcies aux champignons. |
Origine | FR2/G.Cohen |
Création | Le 13/4/17 à 23:03 |
Modification | Le 13/4/17 à 23:15 |