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TitreFOIE AU VINAIGRE DE FRAMBOISE
Type de platVIANDE /ABATS
Difficulté1
IngrédientsPour 4 : 1 tranche épaisse de foie de veau ou d'agneau (500g), 100g de farine, beurre, huile, 1 oignon, 10 cl de vinaigre de framboise, fond de veau.
DescriptionEnlever la membrane et les veines du foie. Le tailler en aiguillettes. Les fariner légèrement. Les poêler dans un mélange beurre-huile. Réserver.
Couper les oignons en rondelles. Les faire suer 3 min dans la même poêle. Déglacer avec le vinaigre.
Ajouter le fond de veau et laisser épaissir.
Remettre les aiguillettes dans la poêle juste avant de dresser.
Servir avec des feuilles de chou farcies aux champignons.
OrigineFR2/G.Cohen
CréationLe 13/4/17 à 23:03
ModificationLe 13/4/17 à 23:15


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