Titre | CERVELLE D'AGNEAU PANEE |
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Type de plat | VIANDE/ABATS |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 4 : 2 cervelles, vinaigre, laurier, thym, cou de girofle, farine oeuf, chapelure, sel poivre, beurre |
Description | Faire tremper la cervelle 10 min à l'eau fraîche additionnée de vinaigre. Enlever les filaments sanguinolents et la membrane avec petit un couteau pointu. Mettre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition, écumer. Ajouter laurier thym, girofle, sel, poivre. Laisser frémir 5 min. Egoutter, séparer les 2 lobes, essuyer et paner à l'anglaise (farine, œuf battu, chapelure). Poêler dans un mélange huile-beurre jusqu'à coloration. Servir avec une sauce diable. |
Origine | FR2/G.Cohen |
Création | Le 17/4/17 à 17:30 |
Modification | Le 23/11/18 à 15:07 |