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TitreCERVELLE D'AGNEAU PANEE
Type de platVIANDE/ABATS
Difficulté2
IngrédientsPour 4 : 2 cervelles, vinaigre, laurier, thym, cou de girofle, farine oeuf, chapelure, sel poivre, beurre
DescriptionFaire tremper la cervelle 10 min à l'eau fraîche additionnée de vinaigre.
Enlever les filaments sanguinolents et la membrane avec petit un couteau pointu.
Mettre dans une casserole, couvrir d'eau et porter à ébullition, écumer. Ajouter laurier thym, girofle, sel, poivre. Laisser frémir 5 min.
Egoutter, séparer les 2 lobes, essuyer et paner à l'anglaise (farine, œuf battu, chapelure).
Poêler dans un mélange huile-beurre jusqu'à coloration.
Servir avec une sauce diable.
OrigineFR2/G.Cohen
CréationLe 17/4/17 à 17:30
ModificationLe 23/11/18 à 15:07


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