Rechercher dans

TitreSAUCISSES DE PORC
Type de platVIANDE/PORC
Difficulté2
Ingrédients750 g d'épaule de porc, 250 g de gorge de porc, 1 boyau, 15 g de sel, 3 g de poivre.
DescriptionFaire tremper le boyau à l'eau froide. Mettre le couteau du hachoir au réfrigérateur (pendant qu'on s'occupe de la purée…)
Couper les viandes en gros dés. Remonter le hachoir et y passer les viandes.
Assaisonner.
Monter l'accessoire pour remplir les saucisses, enfiler le boyau bien rincé et "embosser".
Dorer à la poêle et finir 10 min au four à 180°.
OrigineFR2/G.Cohen
CréationLe 18/4/17 à 17:42
ModificationLe 18/4/17 à 19:05


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :