Rechercher dans

TitreGATEAU FROMAGE ET FRAMBOISES
Type de platGATEAU
Difficulté2
IngrédientsPour 6 personnes :
Pâte : 100 g de beurre mou, 80 g de sucre en poudre, 1 œuf, 125 g de farine, 1/2 CC de levure.
Garniture : 200 g de framboises surgelées
Migaine : 80 g de sucre en poudre, 2 CC de sucre vanillé, 300 g de fromage blanc, 1 oeuf

DescriptionPréchauffer le four à 180°C (th 6-7).
Mélanger les ingrédients de la pâte. Bien étaler au fond d'un moule à manqué préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Ajouter les framboises encore surgelées sur cette pâte, appuyer un peu sur ces dernières pour qu'elles pénètrent bien dans la pâte.
Mélanger les ingrédients de la 2e partie. Verser au-dessus du premier mélange. Enfourner 30 min selon votre four.
NB : On peut remplacer les framboises par un mélange de fruits rouges ou des abricots.
OrigineM5++
CréationLe 18/4/17 à 18:59
ModificationLe 18/4/17 à 19:00


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :