Titre | GATEAU FROMAGE ET FRAMBOISES |
---|---|
Type de plat | GATEAU |
Difficulté | 2 |
Ingrédients | Pour 6 personnes : Pâte : 100 g de beurre mou, 80 g de sucre en poudre, 1 œuf, 125 g de farine, 1/2 CC de levure. Garniture : 200 g de framboises surgelées Migaine : 80 g de sucre en poudre, 2 CC de sucre vanillé, 300 g de fromage blanc, 1 oeuf |
Description | Préchauffer le four à 180°C (th 6-7). Mélanger les ingrédients de la pâte. Bien étaler au fond d'un moule à manqué préalablement recouvert d'une feuille de papier sulfurisé. Ajouter les framboises encore surgelées sur cette pâte, appuyer un peu sur ces dernières pour qu'elles pénètrent bien dans la pâte. Mélanger les ingrédients de la 2e partie. Verser au-dessus du premier mélange. Enfourner 30 min selon votre four. NB : On peut remplacer les framboises par un mélange de fruits rouges ou des abricots. |
Origine | M5++ |
Création | Le 18/4/17 à 18:59 |
Modification | Le 18/4/17 à 19:00 |