Rechercher dans

TitreGÂTEAU COCO
Type de platENTREMETS
Difficulté1
Ingrédients6 œufs, 100 g de sucre, 180 g de noix de coco râpée, 20 cl de crème fraîche, 30 g de maïzena, 1 sachet de sucre vanillé.
DescriptionSéparer les blancs des jaunes d'œufs.
Blanchir les jaunes d'œufs avec le sucre.
Ajouter coco, crème, maïzena, vanille.
Bien mélanger.
Battre les blancs en neige.
Incorporer délicatement à la 1ère préparation.
Verser dans un moule à manqué silicone ou tapissé de papier sulfurisé.
Cuire 25 à 30 min à 180 °.
OrigineDenise Dubois
CréationLe 24/4/17 à 14:42
ModificationLe 24/4/17 à 14:42


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :