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TitreBALLOTINES DE VOLAILLE
Type de platVIANDE/VOLAILLE
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers.: 4 blancs de volaille, 12 tranches de poitrine fumée, 1 fromage frais à tartiner (ou une tranche de camembert ou de Pont-l'Evêque), huile.
DescriptionOuvrir les blancs de volaille en 2 (en portefeuille). Les aplatir entre 2 films. Les tartiner de fromage frais. Saler, poivrer. Refermer en rouleau en les entourant de poitrine fumée. Ficeler en ballotine.
Les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile, puis les mettre au four 20 min à 190°.
Servir avec un écrasé de pomme de terre à l'ail blanchi.

Variante : Remplacer le fromage frais par une tranche de camembert ou de Pont-l'Evêque. Ne pas saler !
OrigineFR2/G.Cohen
CréationLe 26/4/17 à 23:03
ModificationLe 26/4/17 à 23:27


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