Titre | BALLOTINES DE VOLAILLE |
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Type de plat | VIANDE/VOLAILLE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers.: 4 blancs de volaille, 12 tranches de poitrine fumée, 1 fromage frais à tartiner (ou une tranche de camembert ou de Pont-l'Evêque), huile. |
Description | Ouvrir les blancs de volaille en 2 (en portefeuille). Les aplatir entre 2 films. Les tartiner de fromage frais. Saler, poivrer. Refermer en rouleau en les entourant de poitrine fumée. Ficeler en ballotine. Les faire dorer à la poêle dans un peu d'huile, puis les mettre au four 20 min à 190°. Servir avec un écrasé de pomme de terre à l'ail blanchi. Variante : Remplacer le fromage frais par une tranche de camembert ou de Pont-l'Evêque. Ne pas saler ! |
Origine | FR2/G.Cohen |
Création | Le 26/4/17 à 23:03 |
Modification | Le 26/4/17 à 23:27 |