Rechercher dans

TitreSALADE THAÏE AU BŒUF
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 personnes : 2 concombres, 2 oignons blancs, 650 g de boeuf (faux-filet ou filet), 1 CS de coriandre ciselée.
Pour la sauce : 4 CS de vinaigre, 2 CS de nuoc mam, 1 CC de sucre, 2 grains d'ail pressés, 1 petit piment coupé en lamelles.
Facultatif : des cacahuètes concassées.
DescriptionPréparer la sauce avec les ingrédients indiqués.
Peler et couper en fines rondelles les concombres et oignons, les placer dans un plat, puis verser dessus 1 CS de sauce.
Faire griller la viande de façon à ce qu'elle reste saignante.
Lorsqu'elle est cuite, la détailler en fines lamelles, les déposer sur les légumes et verser le reste de sauce.
Parsemer de coriandre ciselée, et servir aussitôt.
OrigineM5+
CréationLe 26/4/17 à 23:12
ModificationLe 26/4/17 à 23:19


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :