| Titre | SALADE THAÏE AU BŒUF |
|---|---|
| Type de plat | PLAT COMPLET |
| Difficulté | 1 |
| Ingrédients | Pour 4 personnes : 2 concombres, 2 oignons blancs, 650 g de boeuf (faux-filet ou filet), 1 CS de coriandre ciselée. Pour la sauce : 4 CS de vinaigre, 2 CS de nuoc mam, 1 CC de sucre, 2 grains d'ail pressés, 1 petit piment coupé en lamelles. Facultatif : des cacahuètes concassées. |
| Description | Préparer la sauce avec les ingrédients indiqués. Peler et couper en fines rondelles les concombres et oignons, les placer dans un plat, puis verser dessus 1 CS de sauce. Faire griller la viande de façon à ce qu'elle reste saignante. Lorsqu'elle est cuite, la détailler en fines lamelles, les déposer sur les légumes et verser le reste de sauce. Parsemer de coriandre ciselée, et servir aussitôt. |
| Origine | M5+ |
| Création | Le 26/4/17 à 23:12 |
| Modification | Le 26/4/17 à 23:19 |