Titre | HARICOTS VERTS-NOIX DE COCO-MAÏS |
---|---|
Type de plat | LEGUMES/ACCOMPAGNEMENT |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 pers. : 700 g de haricots verts, 1 maïs en épi cru, noix de coco en copeaux (ou râpé), 1 grain d'ail, 1/2 citron vert, basilic. |
Description | Couper les haricots en tronçons de 3 cm. Les cuire 3 min à l'eau bouillante salée. Les rafraîchir à l'eau glacée. Mettre un peu d'huile dans une poêle, y mettre les haricots, le maïs égrené (avec un couteau), l'ail en chemise. Assaisonner. En fin de cuisson ajouter les copeaux de noix de coco, le basilic ciselé et le citron vert (jus et zeste). Servir avec du poulet pané. |
Origine | FR2/G.Cohen |
Création | Le 28/4/17 à 18:42 |
Modification | Le 30/8/19 à 17:11 |