Titre | SAUTÉ DE PORC A LA MOUTARDE |
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Type de plat | VIANDE/PORC |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 4 personnes : 1 kg de sauté de porc, 2 oignons, 3 carottes, 30 g de beurre, 2 CS d'huile d'olive, 25 cl de vin blanc (ou de cidre), 25 cl d'eau, 20 cl de crème fraîche épaisse, 2 CS de moutarde (à l'ancienne de préférence), 1 bouquet garni, 2 CS de farine (facultatif). AU MIEL : 1 kg d'échine de porc en cubes, 100 g de lardons, 1 oignon, 2 CS de miel, 1 verre de vin rouge, 1 verre d'eau, 4 feuilles de sauge, bouquet garni |
Description | Dans une poêle, faites revenir les morceaux de sauté de porc avec l'huile d'olive. Pendant ce temps, éplucher les carottes et les couper en petites rondelles (ou en petits dés), émincer les oignons, puis les faire revenir dans la cocotte minute. Une fois qu'ils commencent à dorer, ajouter l'eau et le vin blanc, puis le sauté de porc. Refermer la cocotte et laisser cuire 25 min a partir du moment où la vapeur s'échappe. Ajouter la crème et la moutarde. Bien mélanger le tout. Couvrir 5 min pour que la viande s'imprègne de la sauce. (Ne pas faire bouillir). Servir avec des pommes de terres sautées (ou des pâtes fraîches ou de la semoule). |
Origine | SEB & M5/Del++ |
Création | Le 5/5/17 à 18:11 |
Modification | Le 22/4/23 à 18:15 |