Rechercher dans

TitreMOUSSE DE ROQUEFORT AUX RADIS
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsP.4 personnes : 200g de roquefort, 300g de fromage blanc, 200g de crème fraîche, 8 gros radis roses, persil, 50g de cerneaux de noix, 1 CC de paprika doux.
DescriptionEcraser grossièrement le roquefort à la fourchette. Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche, le paprika et les noix hachées. Malaxer sans écraser le roquefort.
Mettre dans un moule ou un bol, tasser, couvrir et laisser prendre 1h au frais.
Démouler. Garnir avec des rondelles de radis et surmonter d'un bouquet de persil.
Servir frais, accompagné de pain de campagne et de salade verte.
Origine
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :