Titre | MOUSSE DE ROQUEFORT AUX RADIS |
---|---|
Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | P.4 personnes : 200g de roquefort, 300g de fromage blanc, 200g de crème fraîche, 8 gros radis roses, persil, 50g de cerneaux de noix, 1 CC de paprika doux. |
Description | Ecraser grossièrement le roquefort à la fourchette. Ajouter le fromage blanc, la crème fraîche, le paprika et les noix hachées. Malaxer sans écraser le roquefort. Mettre dans un moule ou un bol, tasser, couvrir et laisser prendre 1h au frais. Démouler. Garnir avec des rondelles de radis et surmonter d'un bouquet de persil. Servir frais, accompagné de pain de campagne et de salade verte. |
Origine | |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |