Rechercher dans

TitreMOUSSE DE SAUMON
Type de platENTREE FROIDE
Difficulté1
IngrédientsPOUR 12 P : 2 BOITES SAUMON DE 220G, 1/2L BECHAMEL EPAISSE, 1P.GELEE MAGGI (FAITE AVEC 1/4L D'EAU), 4 ŒUFS, 2 CS CONCENTRE DE TOMATE.
DECOR : SALADE, TOMATE, OLIVES, CREVETTES, CITRON.
DescriptionEMIETTER LE SAUMON AVEC SON JUS. AJOUTER LA BECHAMEL FROIDE, LA GELEE TIEDE, LES JAUNES, LE CONCENTRE ET LES BLANCS BATTUS EN NEIGE. METTRE DANS LE MOULE HUILE ET LAISSER QQ HEURES AU REFRIGERATEUR.DEMOULER SUR DES FEUILLES DE SALADE ET DECORER.
CETTE MOUSSE PEUT SE CONGELER.
OrigineTUP.
CréationLe 21/1/08 à 19:32
ModificationLe 21/1/08 à 19:32


Ajouter un commentaire (ça re-marche !) :

Nom :

Commentaire :