Titre | MOUSSE DE SAUMON |
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Type de plat | ENTREE FROIDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | POUR 12 P : 2 BOITES SAUMON DE 220G, 1/2L BECHAMEL EPAISSE, 1P.GELEE MAGGI (FAITE AVEC 1/4L D'EAU), 4 ŒUFS, 2 CS CONCENTRE DE TOMATE. DECOR : SALADE, TOMATE, OLIVES, CREVETTES, CITRON. |
Description | EMIETTER LE SAUMON AVEC SON JUS. AJOUTER LA BECHAMEL FROIDE, LA GELEE TIEDE, LES JAUNES, LE CONCENTRE ET LES BLANCS BATTUS EN NEIGE. METTRE DANS LE MOULE HUILE ET LAISSER QQ HEURES AU REFRIGERATEUR.DEMOULER SUR DES FEUILLES DE SALADE ET DECORER. CETTE MOUSSE PEUT SE CONGELER. |
Origine | TUP. |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |