Titre | NAVARIN A LA BELLE ISLOISE |
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Type de plat | VIANDE |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | 500 G de navarin d'agneau, 50 g de raisins secs, 2 oignons, 600g de petits navets, bouillon. Kunpods : 500 g de farine, 50 g de sucre, 4 œufs, sel, poivre. |
Description | Faire revenir les morceaux de viande dans une cocotte jusqu'à ce qu'il soit bien dorés. Retirer-les. Faire blondir les oignons et les navets dans du beurre. Remettre la viande, mouiller avec le bouillon, couvrir et laisser cuire 30 min. Pendant ce temps, préparer les ''kunpods'' : dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, les œufs entiers et éventuellement un peu d'eau. Prélever cette pâte avec une cuillère à soupe, façonner des boulettes et introduire quelques raisins à l'intérieur de chaque. Mettre les kunpods dans la sauce, couvrir, cuire encore 30 min. |
Origine | BRETAGNE |
Création | Le 21/1/08 à 19:32 |
Modification | Le 21/1/08 à 19:32 |