Titre | PESTO DE FANES DE FENOUIL |
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Type de plat | SAUCE/PÂTES |
Difficulté | 1 |
Ingrédients | Pour 400 g de pesto : 6 à 8 tiges (avec feuilles) de fenouils, 1 grain d'ail, 75 g de noix de cajou nature (ou d'amandes), 100 g de parmesan (ou de pecorino), le jus de ¼ à ½ citron, 10 à 15 cl d’huile d’olive, sel et poivre |
Description | Mixer les tiges de fenouil avec l’huile d’olive et le jus de citron. Ajouter l’ail, les noix de cajou et le parmesan. Mixer. Assaisonner. Ajouter de l’huile et/ou du jus de citron (ou un peu d'eau de cuisson) pour que la préparation se mélange et soit bien souple. Sur des pâtes ou des pommes de terre… un vrai festin ! |
Origine | Au potager/ Anti-gaspi+ |
Création | Le 24/5/17 à 17:45 |
Modification | Le 22/9/21 à 18:48 |