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TitrePESTO DE FANES DE FENOUIL
Type de platSAUCE/PÂTES
Difficulté1
IngrédientsPour 400 g de pesto : 6 à 8 tiges (avec feuilles) de fenouils, 1 grain d'ail, 75 g de noix de cajou nature (ou d'amandes), 100 g de parmesan (ou de pecorino), le jus de ¼ à ½ citron, 10 à 15 cl d’huile d’olive, sel et poivre
DescriptionMixer les tiges de fenouil avec l’huile d’olive et le jus de citron.
Ajouter l’ail, les noix de cajou et le parmesan. Mixer. Assaisonner.
Ajouter de l’huile et/ou du jus de citron (ou un peu d'eau de cuisson) pour que la préparation se mélange et soit bien souple.
Sur des pâtes ou des pommes de terre… un vrai festin !
OrigineAu potager/ Anti-gaspi+
CréationLe 24/5/17 à 17:45
ModificationLe 22/9/21 à 18:48


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