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TitreRAGOUT DE PORC AUX AUBERGINES
Type de platPLAT COMPLET
Difficulté1
IngrédientsPour 4 pers : 700 g d'échine de porc, 3 aubergines, 4 pommes de terre, 400 g de pulpe de tomates, 4 grains d'ail, 2 oignons, huile, vinaigre, persil
DescriptionÉplucher l'ail puis broyer au presse ail.
Verser 4 CS de vinaigre dans un bol, ajouter l'ail broyé. Mélanger bien.
Laver le persil, le ciseler.
Sur votre planche de cuisine, détailler la viande de porc en dés, mettre les morceaux dans le bol au vinaigre et les faire mariner 30 min.
Laver puis découper les aubergines en gros dés.
Découper de la même façon la pulpe de tomate.
Réserver dans deux récipients adaptés.
Peler les pommes de terre, laver, puis morceler.
Mettre une poêle au feu, verser un peu d?huile, chauffer.
Faire rissoler les morceaux de porc.
Éplucher les oignons. Hacher au couteau, puis joindre aux morceaux de porc dans la poêle.
Quelques instants après, ajouter les dés de pulpe de tomates, 15 cl d'eau, le persil, les aubergines et les pommes de terre.
Saler, poivrer puis mélanger soigneusement.
Laisser cuire 1 h en ajoutant un peu d'eau si besoin.
OrigineAZ
CréationLe 28/5/17 à 15:36
ModificationLe 15/6/17 à 17:34


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